16Mai, 23

Receita Picanha, sabe mesmo fazer?

A picanha é um dos cortes mais apreciados pelos amantes de churrasco. Sua suculência e sabor característicos a tornam uma opção popular em diversas ocasiões. Vamos explorar tudo sobre a picanha, desde sua origem até como prepará-la corretamente para obter um resultado perfeito. Introdução O churrasco é uma tradição enraizada na cultura brasileira, e …

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11Mai, 23

Receita de panado: Uma deliciosa refeição que todos vão amar!

Está à procura por uma receita que é deliciosa e fácil de fazer? Então a receita de panado é perfeita. Este prato é um dos favoritos de muitas pessoas, porque é saboroso, crocante e satisfatório. Além disso, o panado pode ser feito com frango ou porco , dando-lhe uma variedade de opções para escolher. Ingredientes 4 filetes de frango 1 chávena de fari …

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08Mai, 22

Pato recheado à Tradição Nacional

Um assado é uma receita lenta que requer bons temperos e claro, o recheio para enriquecer o prato. Preparação Passo 1 – Lave o pato (reserve os miúdos), enxugue com papel de cozinha, retire a gordura mais visível e esfregue-o, por dentro e por fora, com uma colher de sopa de sal e um pouco de pimenta. Passo 2 – Pré-aqueça o forno a 200° C. …

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17Jan, 21

Receita Bolo de Mousse de Chocolate

Hoje deixamos a maravilhosa receita do bolo de mousse de chocolate para fazer na sua tarde de domingo, uma vez que o confinamento assim o exige e que só dependemos de nós para sair desta situação. Este bolo, super húmido e cremoso, fica pronto em apenas 30 minutos! Aconselhamos a acompanhar a fatia de bolo com uma bola de gelado de menta ou natas. T …

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12Dez, 20

Bacalhau Assado à Tradição Nacional

Ingredientes: 4 lombos bacalhau Tradição Nacional; 1kg de batata para assar; 300gr sal; 100ml de azeite; 2 dentes de alho. Preparação: Coloque num tabuleiro de forno as batatas com sal prontas para assar. Leve a assar a 170ºC. durante cerca de 50min. Num outro tabuleiro coloque os Lombos de Bacalhau Tradição Nacional e regue com azeite. Lamine o alho e leve …

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12Dez, 20

Filhós de Natal – Receita do Tradição Nacional

Ingredientes: 4 ovos; Sumo de 2 Laranjas; 1 cálice de aguardente; 700gr Farinha Sem Fermento; 50gr azeite; Óleo Açúcar e canela q.b. Preparação: Coloca-se numa tigela os ovos, o sumo de laranja, o azeite e a aguardente e mexe-se com uma vara de arames até ficar bem misturado; Acrescenta-se farinha e trabalha-se a massa com as mãos até ficar pronta para tende …

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Para Cima